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Connaissez-vous les pancakes ultra épais ?

Des pancakes toujours plus gros mais également toujours plus moelleux ? Venez gouter « The » Pancakes !!

Aujourd’hui nous nous arrêtons sur une recette relativement méconnue du grand public. Après un passage sur l’intéressant blog super gourmand de Myriam nous vous avons dégoté une recette qui vous ne laissera pas sans réaction.
Découvrons dès maintenant cette recette de pancakes « fluffy ». Le pancake se définit à l’intérieur comme une génoise de par son côté tendre et hyper moelleux. Le second avantage de cette recette de pancakes est tout simplement sa simplicité de réalisation. En quelques minutes vous aurez terminé de préparer ces délicieux pancakes et pourrez débuter à les déguster autour d’un petit déjeuner de roi.
Passons désormais à la recette : Pour environ 15 pancakes :

  • 1 CS de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 250g de farine
  • 70 ml d’huile
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 à 70grammes de sucre semoule

Conseils de préparation : Dans un grand récipient mélanger la farine, la levure, la pincée de sel, le sucre vanillé et le sucre semoule. Vous pourrez ensuite commencer à verser l’huile neutre en mélangeant doucement puis ajouter les 3 œufs. Mélanger l’ensemble puis verser doucement le lait. Utilisez un fouet afin d’éviter tout grumeaux. Une la pâte à pancakes terminée, faites reposer le tout en la couvrant d’un film alimentaire.. Commencer ensuite à cuire les pancakes. C’est terminé, prêt, feu, dégustez !!!

L’équipe Recette Pancakes