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Pourquoi les pancakes à la ricotta sont excellent ?

Il n’y a rien de tel qu’une pile de pancakes pour le petit-déjeuner. Mais pourquoi se contenter de ces bons vieux pancakes quand on peut les rendre encore meilleurs avec de la ricotta ? Les pancakes à la ricotta sont légers et moelleux, et l’ajout de ricotta les rend encore plus crémeux. De plus, ils sont faciles à faire ! Il suffit de mélanger de la ricotta, des œufs, du lait et de la farine, et le tour est joué.

Si vous cherchez une façon délicieuse de commencer votre journée, ne cherchez pas plus loin que les pancakes à la ricotta. Ces merveilleuses créations sont sûres de plaire à tout le monde à table. Alors, qu’attendez-vous ? Essayez-les dès aujourd’hui !

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Pancakes a la ricotta

Pancakes à la Ricotta


  • Author: JeffPanCakes
  • Total Time: 14
  • Yield: 8 pancakes 1x

Description

Ces pancakes sont moelleux, légers et remplis de ricotta. C’est le plat idéal pour le petit-déjeuner ou le brunch du week-end. La recette est facile à suivre et peut être préparée à l’avance.


Ingredients

Scale

1 tasse de fromage ricotta

2 œufs

1/4 de tasse de farine tout usage

1 cuillère à soupe de sucre

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille.


Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger au fouet la ricotta, les œufs, le lait, le sucre et l’extrait de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  4. Pour faire cuire les pancakes, faites chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson à feu moyen.
  • Déposer environ 1/4 de tasse de pâte sur la poêle pour chaque pancake.
  • Faites cuire pendant une à deux minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les pancakes soient dorés.
  • Servez avec vos garnitures préférées comme du sirop, des fruits ou du sucre en poudre.

Bon appétit !

Notes

Il y a quelques trucs et astuces que vous pouvez utiliser pour faire des pancakes à la ricotta parfaits.

  • Tout d’abord, assurez-vous que votre ricotta est à température ambiante avant de l’ajouter à la pâte. Elle se mélangera ainsi plus facilement.
  • Ensuite, veillez à ne pas trop mélanger la pâte – mélangez juste jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés. Si vous mélangez trop, vous obtiendrez des pancakes durs.
  • Enfin, laissez reposer la pâte pendant quelques minutes avant de la faire cuire – cela aidera également à éviter que les pancakes ne soient trop durs également.

Si vous suivez ces conseils, vous serez sûr d’avoir des pancakes à la ricotta parfaitement moelleux et délicieux !

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 4
  • Category: Petit-déjeuner
  • Cuisine: Americaine

Keywords: pancakes ricotta, recette pancake ricotta

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