Recette Scottish Pancakes


  • Difficulté de la recette : Moyenne
  • Temps de préparation du pancake : 15 minutes
  • Temps de cuisson du pancake : 1 minutes/pancakes

Ingrédients pour la recette de scottish pancakes : (pour 2 personnes)

  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait

Pour réaliser la recette de scottish pancakes , suivre les conseils suivants :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter ensuite le sucre, les oeufs et le lait progressivement.

Mélanger la pâte à pancakes afin qu’elle devienne parfaitement lisse.

Faire reposer la pâte à pancakes quelques heures au réfrigérateur.

Concernant la cuisson , confectionner des pancakes d’environ 10 centimètres dans un poele huilé et bien chaude.